Die beliebten Marie Sharp Saucen in der kleineren 50 ml Ausführung. Für viele ein Geheimtipp: Diese Sauce ist besonders in der Karibik sehr beliebt. Sie basiert auf dem Fruchtfleisch des Nopal-Feigenkaktus und erhält ihre Schärfe ausschließlich von sonnengereiften, grünen Habaneros. Für die Verwendung in einer nicht alltäglichen, aber dennoch kulinarisch, exotisch und durch besondere Geschmackserlebnisse geprägte Küche mit einer etwas schärferen, fruchtigen Note.
Diese Chili-Sauce passt ideal zu: Meeresfrüchte, Geflügel, Omelette, gekochte Eier, Salaten, rotem Fleisch, Guacamole, Salsa, special Margarita-Varianten u.v.m.
Keine Allergene. Glutenfrei. Vegan. Kalorienarm.
Zutaten: Nopal Kaktus, grüne Habanero Chilischoten, Zwiebel, Limonensaft, Essig, Knoblauch, Salz.
Schärfegrad: 5 (ca. 5.000 Scoville Einheiten - Herstellerangabe)
Nettoinhalt: 50 ml
Bezeichnung: Chili-Sauce
Hinweis zur Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank kühl lagern.
Hersteller: Marie Sharp`s Fine Foods Ltd.
Ursprungsland: Belize
Importiert von: Jürgen Rahm e.K., Summerstr. 18, D-82211 Herrsching