Ganze sonnengetrocknete, geräucherte rote Jalapeños in pikanter Adobado-Sauce - typische mexikanisch und feurig lecker!
Zutaten: Wasser, Chipotle Chilischoten, Zwiebel, Essig, Tomatenmark, Pflanzenöl, Zucker, Speisesalz, Gewürze.
Nettoinhalt: 220g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 Gramm |
Brennwert | 297kJ/70kcal |
Menge an Fett | 0.3g |
gesättigte Fettsäuren | 0.1g |
Kohlehydrate | 14.5g |
Zucker | 6.7g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 2.4g |
Bezeichnung: Chili (eingelegt)
Hinweis zur Aufbewahrung: Nach dem Öffnen kühl und trocken im Kühlschrank lagern.
Gebrauchsanleitung: -
Hersteller: Clemente Jacques
Ursprungsland: Mexico
Importiert von: Stebi`s FeinkostManufaktur, Andreas Stebner, An der Trift 18, D-38173 Sickte